Chopi la cerdita |
- 2 rebanadas y media de pan de molde
- 3 lonchas de choped
- 2 lonchas de queso
Para decorar:
- Una aceituna negra
- 2 aceitunas verdes
- Una loncha de queso
- Un poco de pepino o cualquier otro ingrediente que se te ocurra para hacer las pezuñas.
Elaboración:
- Coloca una rebanada de pan de molde en el plato (con la parte que tiene mas forma hacia abajo y así la aprovechamos para hacer las patitas mas tarde)
- Pon encima una loncha de choped de manera que no te sobresalga pan por arriba (o córtalo). Ya tienes el cuerpo.
- Ahora coloca la media rebana de pan a continuación (sirve para hacer de base y que la cabeza sobresalga y tenga relieve)
- Encima de la media rebanada pon otra entera. Esta vez con la parte que tiene forma hacia arriba para hacer mas adelante las orejitas).
- Coloca una loncha de choped encima y corta el pan que te sobresale por debajo.
- A continuación, con un molde redondo o unas tijeras, cortamos una loncha de queso en círculo, otra de choped mas pequeña, y otra de queso aún mas pequeña. Colocamos una encima de la otra como se ve en la imagen y ponemos sobre la carita.
- Con el choped que nos ha sobrado haz dos triangulos y ponlos como si fueran orejas.
- Con la aceituna negra haz los ojitos y la nariz y con trocitos de pepino las pezuñas
- Las flores están hechas de queso y aceitunas (ayúdate de un molde con esta forma o con las tijeras haz la forma que mas te guste)
Qué bonito
No hay comentarios:
Publicar un comentario