| Flor de aguacate | 
- 3 aguacates
 - Taquitos de jamón york o pechuga de pavo
 - Un puñado de gambitas cocidas (opcional)
 - Un puñado generoso de pasas
 - Un chorrito de limón
 - Salsa rosa (o mayonesa, ketchup y un poco de coñac para hacerla tu mismo)
 
Para decorar:
- El hueso del aguacate
 - Pasas
 - Palos de polo
 
Elaboración:
- Parte los aguacates por la mitad (si no sabes como hacerlo pincha aquí y mira como se hace). Vacíalos y echa el contenido en un bol. Añade un chorro de limón para que no pongan negros y remueve aplastando con el tenedor hasta que no queden trozos. Reserva las cáscaras.
 - Mezcla en el bol con el aguacate, las pasas, los taquitos de jamón, las gambas cocidas cortadas en trocitos, salsa rosa y sal. Remover todo bien.
 - Rellena los cáscaras con la mezcla y cubre con salsa rosa
 - Presentación: coloca en el centro del plato un hueso, dispón alrededor los aguacates y decora con pasa. Puedes hacerle un tallo con lo que se te ocurra (yo he usado palo de polo)
 
Están riquísimos y son ideales como entrante
¡Es preciosa!
ResponderEliminarMe encanta. Aunque si la hiciera para mi, cambiaría la mayonesa por queso mascarpone (no soy muy fan de la mayo :P )
¡Un saludo!