| Gazpachín | 
- 1 kg de tomates maduros
 - 1 pimiento verde italiano (largo)
 - 1 pepino pequeño
 - 1 diente de ajo
 - Un poco de cebolla
 - 3 cucharadas de aceite de oliva
 - 2 o 3 cucharadas de vinagre
 - Sal
 - 3 rebanadas de pan duro (opcional)
 
Para decorar:
- 2 rebanas de pan tostado redondo
 - 1 tomate cherry
 - La puntita y media rodaja del pepino
 
Elaboración:
- Si le vas a poner pan ponlo en un cuenco, cúbrelo con un vaso de agua y déjalo que la absorba mientras haces el resto de los pasos.
 - Pela los tomates, pártelos en trozos y ponlos en el vaso de la batidora.
 - Lava y quita el rabito y las semillas al pimiento, córtalo en trozos y añade a la batidora.
 - Pela, corta y añade el pepino.
 - Pela el ajo, quítale la parte central para que no repita y ponlo también en el vaso de la batidora.
 - Pela la cebolla y añádela
 - A continuación añade (el pan si le vas a poner pan) el aceite, el vinagre y la sal
 - Bátelo muy bien.
 - Pruebalo y si te gusta mas fuerte añade vinagre, si lo prefieres menos espeso añade agua.
 - Para que te quede mas fino puedes pasarlo por un colador
 - Mete en la nevera para que esté bien fresquito
 
Cuando lo vayas a servir decora la carita
Acompañado con unos trocitos de pan tostado mmmmmmm
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