Hoy es sábado, un día perfecto para que los niños se entretengan jugando 
y ¿por qué no hacerlo en la cocina elaborando esta sencilla receta?. 
| "Volován" el payaso | 
Ya tendrán la merienda preparada...
Necesitamos:
- Lechuga
 - 2 volovanes
 - 1 tomate cherry
 - Medio tomate
 - 1 aceituna
 - Queso
 
Para el relleno de los volovanes:
- Los ingredientes que te gusten (yo he usado: trocitos de tomate, queso, zanahoria, pechuga de pavo, maíz y un poquito de cebolleta)
 
Elaboración:
- Corta en trocitos pequeños los ingredientes que hayas elegido, mézclalos en un bol con un poquito de aceite y sal.
 - Rellena los volovanes y colócalos en centro del plato.
 - Parte una aceituna por la mitad y coloca una encima de cada volován.
 - Lava y seca bien las hojas de lechuga y colócalas como si fueran el pelo.
 - Pon en el lugar donde iría la nariz un tomate cherry
 - Corta dos tiras del tomate (por la piel) y haz los labios del payaso.
 - Termina poniéndole dientes con trocitos de queso
 
Que payasito mas graciosito
Gracias por compartir.
ResponderEliminarUn saludo