Lalalarita donde vas tu tan bonita
Nuestra versión gastronómica de Caperucita Roja: Caperucita Pimentona
¿Llegará sana y salva a casa de su abuelita o se la comerán por el camino?
Necesitamos:
Para decorar:
Elaboración:
- Dos rodajas de queso de cabra
- 2 pimientos morrones
- 1 volován
- 3 puntas de espárragos
Para decorar:
- 2 granos de pimienta negra
- Un poco de maíz
- Una ramita de perejil rizado
- Cebollino o tallos de perejil cortaditos.
Elaboración:
- Con unas tijeras abre un pimiento morrón y colócalo sobre el plato para hacer la falda. Corta la punta del otro pimiento y resérvala para la capucha, con lo que te sobra corta un triángulo para la camiseta.
- Coloca por encima una rodaja de queso de cabra haciendo las veces de cara y con la otra rodaja haz dos tiras para los brazos. Colócalos.
- Pon sobre la cara dos pimientas formando los ojos y con el resto de pimiento haz la boca y la capucha
- Para la cesta tienes que cortas un volován por la mitad, colócalo y pon dentro las puntas de espárragos.
- El asa de la cesta está hecha con una tira de cebollino, al igual que la hierba. Para el arbolito usa una rama de perejil rizado
Que viene el lobo...
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