miércoles, 5 de marzo de 2014

Cocina para niños: Caperucita pimentona

Lalalarita donde vas tu tan bonita
Nuestra versión gastronómica de Caperucita Roja: Caperucita Pimentona 
¿Llegará sana y salva a casa de su abuelita o se la comerán por el camino?
Caperucita Pimentona

Necesitamos: 

  • Dos rodajas de queso de cabra
  • 2 pimientos morrones
  • 1 volován
  • 3 puntas de espárragos

Para decorar:

  • 2 granos de pimienta negra
  • Un poco de maíz
  • Una ramita de perejil rizado
  • Cebollino o tallos de perejil cortaditos.

Elaboración:

  1. Con unas tijeras abre un pimiento morrón y colócalo sobre el plato para hacer la falda. Corta la punta del otro pimiento y resérvala para la capucha, con lo que te sobra corta un triángulo para la camiseta.
  2. Coloca por encima una rodaja de queso de cabra haciendo las veces de cara y con la otra rodaja haz dos tiras para los brazos. Colócalos.
  3. Pon sobre la cara dos pimientas formando los ojos y con el resto de pimiento haz la boca y la capucha
  4. Para la cesta tienes que cortas un volován por la mitad, colócalo y pon dentro las puntas de espárragos.
  5. El asa de la cesta está hecha con una tira de cebollino, al igual que la hierba. Para el arbolito usa una rama de perejil rizado


Que viene el lobo...


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