lunes, 19 de mayo de 2014

Rocío, su princesita y las coloridas magdalenas

Hoy os traigo una magdalenas que se han atrevido a hacer Rocio y su princesita, como ella la llama.
Gracias chicas por las fotos y la receta


Elaboración: Para las magdalenas se usa un vasito de aceite y una cucharada de mantequilla, un vasito de azúcar y, según la cantidad de personas, dos o tres vasitos de harina para bizcochos. Por último, un toquecito de limón y canela

Para hacer las que se ven blancas necesitas media tarrina de fhiladelfhia y una tableta de chocolate blanco. Bates bien.

Para hacer las que se ven negras lo mismo pero con chocolate negro.

Ya sólo queda trocear las fresas ponerlas por encima y si quieres puedes decorar con corazoncitos de azúcar, virutas de chocolate...


Sólo os ha faltado decidnos cuánto tiempo y a que temperatura deben estar en el horno¡¡¡
Rocío y su princesita

No hay comentarios:

Publicar un comentario

También te puede interesar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...