Bobby |
- 2 rebanadas de pan de molde
- Chorizo
- Queso en lonchas
Para decorar:
- Una loncha de queso (diferente al anterior)
- Una aceituna
- 3 rodajas de pepino
- Un triangulito de chorizo
Elaboración:
- Pon el chorizo sobre una rebanada de pan y una loncha de queso sobre la otra.
- La otra loncha de queso córtala en círculo y ponla sobre el chorizo. Para terminar el hocico cortamos media rodaja de pepino y la colocamos sobre el queso, la otra media la vaciamos dejando solo la corteza y también la cortamos por la mitad. La ponemos como se ve en la fotografía. Acaba poniendo un triangulito de chorizo en medio
- Parte una aceituna por la mitad y colócala haciendo las veces de ojos
- Las otras dos rodajas de pepino serán las orejas
- Para finalizar, haz un hueso usando las tijeras con la loncha de queso que te queda y ponla donde quieras para decorar.
- Consejo: si no te gusta el pepino sustitúyelo por otro ingrediente que se te ocurra como tomate, mas pan...algo con lo que puedas hacer las orejas y el hocico
Cuando te lo quieras comer cierra el pan y muerde...
No hay comentarios:
Publicar un comentario