miércoles, 15 de enero de 2014

Cocina para niños: Flor de aguacate

Flor de aguacate
Necesitamos:

  • 3 aguacates
  • Taquitos de jamón york o pechuga de pavo
  • Un puñado de gambitas cocidas (opcional)
  • Un puñado generoso de pasas
  • Un chorrito de limón
  • Salsa rosa (o mayonesa, ketchup y un poco de coñac para hacerla tu mismo)

Para decorar:

  • El hueso del aguacate
  • Pasas
  • Palos de polo

Elaboración:

  1. Parte los aguacates por la mitad (si no sabes como hacerlo pincha aquí y mira como se hace). Vacíalos y echa el contenido en un bol. Añade un chorro de limón  para que  no pongan negros y remueve aplastando con el tenedor hasta que no queden trozos. Reserva las cáscaras.
  2. Mezcla en el bol con el aguacate, las pasas, los taquitos de jamón, las gambas cocidas cortadas en trocitos, salsa rosa y sal. Remover todo bien.
  3. Rellena los cáscaras con la mezcla y cubre con salsa rosa
  4. Presentación: coloca en el centro del plato un hueso, dispón alrededor los aguacates y decora con pasa. Puedes hacerle un tallo con lo que se te ocurra (yo he usado palo de polo)
Están riquísimos y son ideales como entrante

1 comentario:

  1. ¡Es preciosa!

    Me encanta. Aunque si la hiciera para mi, cambiaría la mayonesa por queso mascarpone (no soy muy fan de la mayo :P )

    ¡Un saludo!

    ResponderEliminar

También te puede interesar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...