Flor de aguacate |
- 3 aguacates
- Taquitos de jamón york o pechuga de pavo
- Un puñado de gambitas cocidas (opcional)
- Un puñado generoso de pasas
- Un chorrito de limón
- Salsa rosa (o mayonesa, ketchup y un poco de coñac para hacerla tu mismo)
Para decorar:
- El hueso del aguacate
- Pasas
- Palos de polo
Elaboración:
- Parte los aguacates por la mitad (si no sabes como hacerlo pincha aquí y mira como se hace). Vacíalos y echa el contenido en un bol. Añade un chorro de limón para que no pongan negros y remueve aplastando con el tenedor hasta que no queden trozos. Reserva las cáscaras.
- Mezcla en el bol con el aguacate, las pasas, los taquitos de jamón, las gambas cocidas cortadas en trocitos, salsa rosa y sal. Remover todo bien.
- Rellena los cáscaras con la mezcla y cubre con salsa rosa
- Presentación: coloca en el centro del plato un hueso, dispón alrededor los aguacates y decora con pasa. Puedes hacerle un tallo con lo que se te ocurra (yo he usado palo de polo)
Están riquísimos y son ideales como entrante
¡Es preciosa!
ResponderEliminarMe encanta. Aunque si la hiciera para mi, cambiaría la mayonesa por queso mascarpone (no soy muy fan de la mayo :P )
¡Un saludo!