domingo, 8 de diciembre de 2013

Cocina para niños: LOS MACARRAS DE JAMÓN

Los macarras de jamón
Necesitamos:

  • 2 panecillos redondos
  • jamón serrano (y todo lo que quieras ponerle dentro: queso, tomate, aceite...)

Para decorar:

  • Patatas fritas de bolsa
  • Tiras de pimiento morrón o de jamón
  • 2 aceitunas
  • Un poco de mayonesa

Elaboración:

  1. Corta el jamón en tiras finas.
  2. Rellena los panecillos con lo que quieras. El jamón tiene que sobresalir por un lado para hacer el pelo.
  3. Corta las aceitunas por la mitad, rellénalas de mayonesa y colócalas encima.
  4. Con las tiras de pimiento o de jamón haz las bocas, sólo tienes que colocarlas como mas te guste.
  5. Rellena el resto del plato con patatas
¡Acaba con ellos!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

También te puede interesar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...