lunes, 9 de diciembre de 2013

Cocina para niños: LAS GEMELAS ENROLLADAS

Las gemelas enrolladas
Necesitamos:

  • Queso de untar
  • Huevo hilado
  • 2 lonchas de jamón york o pechuga de pavo

Para decorar:

  • 2 tomates cherry
  • 4 pasas
  • 4 espárragos

Elaboración:

  1. Pon dos o tres cucharadas de queso de untar encima del jamón, añade huevo hilado y enrolla.
  2. Corta las cuatro puntas de los espárragos y ponlas a los lados haciendo las veces de brazos. Con el resto haz trocitos y coloca los botones.
  3. Coloca encima de cada rollito un tomate cherry rodeado de huevo hilado.
  4. Pon dos pasas debajo de cada rollito para hacer los pies.

¡Y ya están listas para salir a divertirse estas simpáticas gemelas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

También te puede interesar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...