"Mozzarello" el ciempiés |
Necesitamos:
- Una bola de mozzarella
- Un tomate
- Lechuga
- Un puñado de nueces
Para decorar:
- 3 pasas
- Un poco de huevo hilado
- Una rodajita de tomate cherry o cualquier otra cosa que te sirva para hacer la boca
Elaboración:
- Corta en tiras la lechuga, lávala, sécala con papel de cocina y ponla en el plato.
- Corta en rodajas el tomate y la mozzarella con cuidado de que no se rompa.
- Ve colocando encima de la lechuga una rodaja de tomate y mozzarella alternativamente. Consejo: empieza desde atrás y que la última rodaja que pongas sea de mozzarella.
- Coloca las nueces a los lados del "ciempiés"
- Por último, decora la carita con las pasas para los ojos y la nariz, el trocito de tomate para la boca y el huevo hilado para el pelo.
Cuando te lo vayas a comer aliña con un chorrito de aceite, vinagre de módena y sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario