martes, 10 de diciembre de 2013

Cocina para niños:"MOZZARELLO" EL CIEMPIÉS

"Mozzarello" el ciempiés

Necesitamos:


  • Una bola de mozzarella
  • Un tomate
  • Lechuga
  • Un puñado de nueces

Para decorar:

  • 3 pasas
  • Un poco de huevo hilado
  • Una rodajita de tomate cherry o cualquier otra cosa que te sirva para hacer la boca

Elaboración:

  1. Corta en tiras la lechuga, lávala, sécala con papel de cocina y ponla en el plato.
  2. Corta en rodajas el tomate y la mozzarella con cuidado de que no se rompa. 
  3. Ve colocando encima de la lechuga una rodaja de tomate y mozzarella alternativamente. Consejo: empieza desde atrás y que la última rodaja que pongas sea de mozzarella.
  4. Coloca las nueces a los lados del "ciempiés"
  5. Por último, decora la carita con las pasas para los ojos y la nariz, el trocito de tomate para la boca y el huevo hilado para el pelo.


Cuando te lo vayas a comer aliña con un chorrito de aceite, vinagre de módena y sal

No hay comentarios:

Publicar un comentario

También te puede interesar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...