![]()  | 
| Linda, la ensalada en flor | 
- Tomates cherry
 - Aceitunas
 - Una lata de atún
 - 2 espárragos
 - Maíz
 - Canónigos
 
Para decorar:
- Queso
 - Aceituna negra
 - Una tira de zanahoria
 - Picos
 
Elaboración:
- Escurre bien la lata de atún y vértela sobre el plato, si no te queda redondito utiliza un molde redondo para colocarlo.
 - Parte por la mitad 5 o 6 tomates cherry y colócalos alrededor del atún
 - Corta las aceitunas en rodajas y ve poniéndolas sobre los tomates
 - A continuación pon un grano de maíz encima de cada rodaja de aceituna
 - Utiliza dos espárragos para hacer el tallo de la flor y hojitas de canónigos para la hoja y el suelo.
 - Para la carita: corta dos trocitos pequeños de queso y pon las cejas, con rodajas de aceituna negra haz los ojos, un grano de maíz para la nariz y una tirita de zanahoria para la boca
 - Ahora solo te queda decorar: Utiliza trocitos de queso, picos, canónigos o lo que tu quieras¡¡¡¡
 
Aliña con aceite, vinagre y sal y a comerrrrrrr

Esta semana voy a hacerla para darle una sorpresa a mi Carla. Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarQue bien!!! Mandame una fotillo que vea como te queda. A ver que arte tienes....
Eliminar