miércoles, 1 de enero de 2014

Cocina para niños: Los caracoles de cacao

Los caracoles de cacao
Necesitamos: 

  • Nocilla
  • Cacao en polvo
  • Una plancha de pan de molde


Para decorar:

  • Bolitas de chocolate o lacasitos
  • Palillos


Elaboración:

  1. Espolvorea un lado de la plancha de pan con cacao en polvo hasta cubrir completamente.
  2. Cubre generosamente de nocilla la otra parte.
  3. Enrolla (la parte con nocilla hacia dentro) con ayuda de film transparente presionando un poco, pero no hagas un rulo completo; cuando te queden un par de dedos por enrollar para, tendrás la forma de un caracol grande. Envuelve con film transparente dejándolo apretadito y mete en el frigo un par de horas. No te preocupes si se te ha agrietado un poco el pan, cuando lo saques del frigo espolvorea de nuevo con cacao las grietas que no te gusten y arreglado.
  4. Saca del frigo, quita el film y corta en tres o cuatro trozos. ¡Ya tienes lo caracoles!
  5. Para hacer los cuernos pincha bolitas de chocolate en trozos de palillo, coloca en su sitio y....
¡LISTOS PARA COMER!

2 comentarios:

  1. Qué chulos! Le diré a mi hija de hacerlos. Gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias. Están riquísimos¡¡¡¡ Si te animas a hacerlos y quieres mándame alguna fotillo del resultado... y ¡que aproveche!
      ¡¡Enrollad con cuidado que se quiebra el pan ;)!!

      Eliminar

También te puede interesar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...