Los caracoles de cacao |
- Nocilla
- Cacao en polvo
- Una plancha de pan de molde
Para decorar:
- Bolitas de chocolate o lacasitos
- Palillos
Elaboración:
- Espolvorea un lado de la plancha de pan con cacao en polvo hasta cubrir completamente.
- Cubre generosamente de nocilla la otra parte.
- Enrolla (la parte con nocilla hacia dentro) con ayuda de film transparente presionando un poco, pero no hagas un rulo completo; cuando te queden un par de dedos por enrollar para, tendrás la forma de un caracol grande. Envuelve con film transparente dejándolo apretadito y mete en el frigo un par de horas. No te preocupes si se te ha agrietado un poco el pan, cuando lo saques del frigo espolvorea de nuevo con cacao las grietas que no te gusten y arreglado.
- Saca del frigo, quita el film y corta en tres o cuatro trozos. ¡Ya tienes lo caracoles!
- Para hacer los cuernos pincha bolitas de chocolate en trozos de palillo, coloca en su sitio y....
¡LISTOS PARA COMER!
Qué chulos! Le diré a mi hija de hacerlos. Gracias!
ResponderEliminarGracias. Están riquísimos¡¡¡¡ Si te animas a hacerlos y quieres mándame alguna fotillo del resultado... y ¡que aproveche!
Eliminar¡¡Enrollad con cuidado que se quiebra el pan ;)!!